注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

再不更新博客大家肯定以为我已经死了  

2006-11-25 23:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再不更新博客大家肯定会以为我已经死了。现在把近况做一个全方位的通报:

    首先,我人还是活着的,只是最近在忙着期中考试,累得苟延残喘。天气又冷,我每天就抱着一杯热水坐在座位上瑟瑟发抖,有抖到地老天荒的欲望。

   其次,努力还是有成果的。我这回期中考试数学过了140哦,这说明了嘛?!这说明了题太简单了!

   其三:最近外貌进展:我已经全面长大了。那一天老师讲语法,忽然说:“比如说这个句子,‘蒋方舟长高了……’”颇为不含蓄地表达了目睹我逐渐成长的欣慰之情。不过最近兴许是太累了,那天我对着镜子大笑的时候发现自己眼角都有皱纹了,不知道是少年老成还是童颜鹤发。

   其四:最近思想成果的进展:最近只看了两本烂书一部好片。《恋爱写真》和《我的名字是红》,前者是日本的畅销书,但真是彻骨地烂啊,觉得日本读者脑壳真是坏掉了。《我的名字是红》不算很烂,但也名不副实,里面的人动不动就痛哭流涕扑在一个同龄的同性的怀里或脚边,还蛮煞风景的。昨天看了《暗恋桃花源》,是赖声川老婆演的,哇噻真是超好笑,好好看,我觉得人一生中能有部这样的东西真是够了。

  

     (照片为今天在回家的火车上)。

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017