注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

不知今夕是何年  

2006-12-14 17:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天有记者打电话问我圣诞节有什么计划,
我才知道圣诞节快到了,不然我还以为现在只是十一月呢。
有道是“不知今夕是何年,只是当时已惘然。”

记者问我想收到什么礼物
我说:“手套吧。”
但其实我想的是,谁要是送给我一套文综复习资料外加一个厚实可爱的笔记本那才叫我的再生父母。
有道是“不知今夕是何年,高处不胜寒。”

发现周围无论何处都在做年终盘点,我知道我把自己那份盘点完之后,就该火速成年了。有道是“不知今夕是何年,恐年岁之不吾与。”
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017