注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

世界那个我深爱的像潘长江的男人离我而去了  

2006-12-19 17:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了电影《时间》,讲整容的,简直太失望了。 

故事蠢死,又不合理。剧本改个名字叫“女友啊,你不要整容!!”就可以当《家庭》的封面故事了。 
    
演员也丑,每个演员都顶了张假脸。女主角整容后竟然比整容前还要丑,真是天理何存哪!

    
最好笑的是,我在看到一半的时候就猜到了导演自鸣得意的那个结尾。

     
这部烂片要是像《夜宴》一样也就算了,因为冯小刚不是我的那杯茶,我幸灾乐祸一下也很心安理得。问题在于它的导演是我深爱的那个像潘长江的男人金基德。导演是金基德也就算了,他偏偏是我预言只会越来越好的金基德。他拂了我的愿景也就罢了,偏偏他导出烂片之后,他曾经深深感动我的那张很像潘长江的,诚恳的脸我也不觉得帅了。

     
我虽然是个没心没肝的人,但也觉得气馁又难过。甚至还帮他分析了一下导出这样坏的水准的原因:先是因为一年一部这样导下去太频繁,第二是因为他太有名了。

    
不如撅一个洞,藏起来,潜心修炼,秘密练兵。待有朝一日,破土而出,混着桂花香,大鸣大放,路人皆知。这才是最好的好。

    
希望他和我共勉吧。

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017