注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

我的乱糟糟的“书房”  

2006-07-26 10:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的乱糟糟的“书房” - 198910 - 蒋方舟的博客
 
这个照片我自己好像第一次看到。这是去年记者在我家拍的。寄到我信箱里。那时候正在写《骑彩虹者》。所有的人在“书房”门口望望,都不敢进来。连我妈扫地,也只敢在我座位的三米开外扫。
唉,真是一段苦日子啊。我自己都很吃惊。我几度认为这本书无法成文,是我唯一一本写了大部分却无法出版的书。但最终我把它完成了。而且最后十几天,每天熬夜到天亮,是在极度兴奋需要让人一棒子打晕的状态下完成的。我想,在这本书中我操控纯文学长篇小说能力,我自己都不敢相信。我曾经说过,这本书,就算只有六个人看,也足以让我骄傲!
 
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017