注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

一个笑话和过去未来一周动态  

2006-10-15 13:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   上次我的政治考得还可以,老师在我卷子上批了一个"好"字,被一个男生看到,他说:"靠!考得好也不至于叫妈吧." 

   

   我数学进步了,遭到了严重表扬,老师用了“感动”这个词,搞得我差点泪洒课堂。
   我最近是真的很拼啦,一下课就把小本子拿出来写东西,赶长篇小说的进度——风格和《骑彩虹者》又不一样,出来之后应该会吃人一惊哦——日子过得跟打仗行军一样。 
   说到行军,我最近真的要行军呢(转得好像太硬了),我明天就要社会实践啦,第一天就要走四五十里路,晚上是几百个人睡在一起。之后几天的活动还有:做农家活,吃农家饭,被农家野狗追~~参观监狱,越狱,被警犬追~~,枪战,射击~~

    

   发一张手机照片——我爸手机上的。 
 
 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017