注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

我都听些什么歌  

2007-02-11 06:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我都听些什么歌


    摇滚篇

  我的新宠是LIFEHOUSE乐队,歌好曲好。比林肯公园好,比酷玩年轻。最重要的是主唱的声音好听,听得我情窦初开。
   推荐《you and me》和《charpterone》。
  第二宠是Cardigans(羊毛衫)乐队,没接触过北欧乐队,觉得很新鲜。女主唱的声音不是很出众,但有点小无赖的感觉,听得上瘾,心里总响着旋律。但他们的歌水平参差不齐,有些歌是相当的难听啊。
   推荐《communication》和《please sister》
旧爱是black boxrecorder(黑匣子)。听不懂歌词的时候觉得悦耳,听懂了歌词觉得太惨。他们最有名的一首歌叫做《girlsinging in thewreckage》,有人说讲的是一个女孩为了保护不相识的小孩在车祸中丧命(感觉有点像那首保护丹顶鹤的歌),有人说讲的是一个女孩在十八岁生日那天被人强奸了。我最喜欢的一首是《Kidnappingan Heiress(绑架千金小姐)》,相当逗趣。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017