注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

像香水一样挥发  

2007-02-23 07:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像香水一样挥发 - 198910 - 蒋方舟的博客
推荐一部电影《香水》

  寒假本来是我进行电影马拉松的日子,可是因为写长篇,只能挑几部看了。至今只看了一部青春烂片《录取通知》(我超爱看青春烂片的)。第二部就是《香水》。这是我一直都很想看的。导演导过《疾走罗拉》,他偏爱红头发美女。

  也太强了吧!这电影!

 我一向喜欢主角天赋秉异的故事。我自己写的小说,人物多少都带一些天赋秉异的特征。天赋秉异并不好控制,写不好就成了超能力了。天赋秉异和超能力是有很大区别的。超能力是超出人能力之外的能力,像《超人》《蜘蛛侠》之类,我至今都没有看过,也不太有兴趣。拥有超能力了,干什么去呢?只好去拯救人类;而天赋秉异,就可以干一些善恶难辨的事情。

  有很多情节,是我看的时候能预想到的,但想不到电影中那么恣肆,所以看得还是很震撼。

 有两处情节,是我印象很深的。他有特异的嗅觉,同时自己是没有任何气味的;他是魔鬼,同时又是天使,每个遗弃他的人,总是立刻死去。

 还有一处最大的启发:除了必死之外,还有一种可能,就是像香水一样挥发。

 观看地址:http://61.232.206.98/program/3009.html

(评论反映这个链接不能用,我都是在这个网站看电影的,其他地址不不知道了。)

 
 
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017