注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

也来封个笔,我封笔笔了!  

2007-06-24 06:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也来封个笔,我封笔笔了! - 198910 - 蒋方舟的博客 
   新书快出版了,受不了了,也未免太好看了吧。我拿到样书,随便从哪一段看起,就看进去了,就跟不是自己写的一样。真是笑开颜哪笑开颜。
   只是赠品书,太把我“妖魔化”了。我还不敢看。
    马上就要上高三了,要关起门来学习了。
   这点,我的女主角很像我,决定学习的时候就要专心致志火力全开,别人看到也许要笑我们的悲壮,笑我们天资不高。
   笑也就笑吧,无论如何,《第一女生》将是我在中学阶段的写的最后一本书,这之后的一年,不会再写书。不会再花上整个半天在电脑面前打字,也许会写一些学习经验的总结,一些普通高三学生会写的“一模没有发挥好”之类的感慨。
    这也是件好事, 
    当一年之后,我蒋方舟又回来的时候,我再写出的东西,也许是我将一生致力的东西。
    能停下吗,当然不能。
  
也来封个笔,我封笔笔了! - 198910 - 蒋方舟的博客
 
也来封个笔,我封笔笔了! - 198910 - 蒋方舟的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017