注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

我来干点实事——推荐几个人的歌  

2007-08-06 08:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我来干点实事——推荐几个人的歌

 

适合做快节奏事情时听的歌——

   JASONMRAZ,我觉得世界上干几件事情是不会后悔的:小睡,喝茶,和听JASONMRAZ唱歌。JM,才华多到溢出来还能填满十几个脑子,长相年轻,表情繁复,声音年轻,口齿繁复。

   Jamiroquai:相当特别的复古舞曲,感觉像是在太空舱里捣鼓出来的,旋律神出鬼没,听得很想随着音乐跳起我特有的老迈舞步。

 

 

适合做慢事情慢慢进入状态听的歌曲——

 

    HELLOSAFERIDE:我就把她的歌当成平息躁郁症的药来用,每首歌都差不多,有一首叫做《IThought You Said Summer Is Going to Take the PainAway》的尤其好。

    Eliza Gilkyson的《Paradise Hotel》和AMY GRANT的《innocenceLOST》:都是经过大众检验的好歌。

 

适合走路的听的歌曲——

 

  THEWEEPIES:史上最被忽略的伟大民谣乐团,歌常常被我不自觉地循环放了许多遍而不自知。

   justintimberlake:听他的歌会让我错觉自己有个男友,或者至少,错觉有人正对我进行调戏运动的。关于POP,关于舞曲,关于性感,JUSTIN没有抢跑,但领先了同期歌手不止一两个身位,跑道是时间轴。Justin的才华被低估了,关键原因是他长了一张对于才华来说太没有说服力的漂亮脸蛋。

 

(注:我不会上传音乐,我自己mp3中全部歌曲,都是在搜狗网搜索和下载的)

搜狗音乐

 

 

  评论这张
 
阅读(4125)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017