注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋方舟的博客

 
 
 

日志

 
 

在写新书和学骑车  

2008-07-08 08:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在写新书和学骑车 - 蒋方舟 - 蒋方舟的博客

     昨天做了一个梦,梦见自己还在学校上课,解剖一只虫子,大家都解剖出了虫子的内脏,而我的虫子里是空的。老师让填实验报告册,我翻箱倒柜找不到,一心想偷别人的。醒来隔了好一会儿,意识到高考已经结束了。

高三的时候,觉得高考成绩大过天,所有跟成绩有关的事情,都能引起我的恐慌。现在高考已经结束了,也不再是我未来生活的关键词了。 新书没什么好说的。我一直惴惴,觉得没有能力写它。 …… 最近看了福克纳

    高三的时候,觉得高考成绩大过天,所有跟成绩有关的事情,都能引起我的恐慌。现在高考已经结束了,也不再是我未来生活的关键词了。

    新书没什么好说的。我一直惴惴,觉得没有能力写它。

      ……

    最近看了福克纳的《掠夺者》,福克纳的作品,好得让人有抛妻弃子的感觉。

    电影就推荐韩国的《杀人回忆》,还有恶搞的《洋葱电影》。

    

在写新书和学骑车 - 蒋方舟 - 蒋方舟的博客

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017